俺の職場の最近のお弁当。
タッパーにご飯とねぎと冷凍コーンを入れて、出汁を溶かしたスープをプロテインシェーカーに入れて、小ぶりの絹こし豆腐を一丁。職場の冷蔵庫で3点を冷やして、昼ご飯時に、ご飯の上に豆腐とスープをオン。
お茶漬け風に食べているんだけど、ねぎと冷凍コーンの部分を野菜たっぷりの方がいいかなと、ネギとナスとみょうがときゅうりのみじん切りを作ってみたよ。
これを作り置きしておけば、朝も楽ちん。具材としては「山形のだし」で使う具材みたいな感じ。
味も、暑い夏にぴったりの清涼さだったよ。
■今日のトレーニング
しょうた:水泳部
しおり :休養
■今日の勉強
宅建:0.00H(30.75H)
システム0.00H(9.00H)
■今日の血圧
朝 1回目:/()、2回目:/()
夜 1回目:/( )、2回目: / ()
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